Работаем!

5 ноября 2012

Дорогие друзья,

Мы рады снова вас приветствовать.

Чтобы механизм работал правильно и без сбоев, нужно периодически давать ему отдых... Мы прекрасно отдохнули, и снова готовы радовать Вас быстрой обработкой, оперативной отправкой заказов и очаровательными новинками! 

Приносим свои искренние извинения всем, кто не смог связаться с нами по телефону в этот период. Технический сбой, связанный с переходом на новый телефонный тариф для юрлиц, сыграл с нами злую шутку. Звоните, теперь мы доступны!

Спасибо всем, кто сделал заказы во время нашего отсутствия. Все ваши заказы собраны и упакованы, курьерские - уже отправлены, а почтовые будут отправлены 6 ноября, так как почта работает в своем, облегченном режиме, к сожалению. Акция "Подарок за заказ"* продлена, и действует до 10 ноября. 

А теперь новинки:

Первая, которую многие уже заметили и оценили - Musk Al Aroosa, великолепный спрей от Al Rehab. Помимо этого, мы представляем две версии знаменитой дубайской башни "Парус", в парфюмерном исполнении - Burj Al Haramain, и Dubai Tower. Оцените, какая версия - классическая, или современная Вам ближе? Также не обошлось без удовых новинок Расаси - Аль Таиф и Уд Камбоджи. Первый - играющий, сложный, роскошный аромат. Второй - классическая версия самого популярного уда в хрустале.

В следующем выпуске наших новостей, 9 ноября, мы расскажем о пополнении от Arabian Oud!

* При заказе от 1000 рублей получите особый подарок-сюрприз.