Новогоднее безумие продолжается! Новинки в разделе Свисс Арабиан и Расаси EDP

16 декабря 2012

Дорогие друзья!

С удовольствием представляем в эти предновогодние дни замечательную новинку от Свисс Арабиан - Mukhаlat Jumana/Мухалат Джумана. Нежный, свежий, бесконечно женственный аромат, который понравится всем!

В разделе Расаси Европейской линии появились несколько новых ароматов для мужчин - Hatem/Хатем, Wisdom/Мудрость, Fighting Temptation/Борьба с Искушениями. Каждый из них достоин внимания, тем более, что...

По многочисленным просьбам покупателей мы решили продлить суперакцию по Расаси Европейской линии!  Акция продлится еще 10 дней, до 25 декабря. Выбрав три любых флакона* парфюмерной воды, один из них Вы получите в подарок!

Также мы решили продлить до 25 декабря акцию по косметике!

1. Покупая два любых продукта бренда Lorbeer вы получаете в подарок мыло Lorbeer Castle, кунжут, кокос, или миндаль.

2. Покупая два любых продукта с минералами мертвого моря, брендов Dolmen и FOUF, Вы получаете в подарок мини-продукт Dolmen. Это Крем для рук, Скраб для лица, Грязевая маска, Увлажняющий крем для лица.

* Внимание! В акции участвуют только полноразмерные флаконы EDP. CPO (конц. масляные духи), EDP 10 мл ("ручки") и пробники в акции не участвуют.  Цена одного из трех флаконов обнуляется только в процессе обработки оператором.