Горячие новинки парфюмерии и косметики в нашем магазине!

16 октября 2013

Дорогие друзья!

Встречайте большое пополнение в разделах Al Haramain и Nabeel, и новые благоухающие продукты для красоты и здоровья от Refan!

Пора присматривать новогодние подарки, и в этой области мы представляем увлекательный выбор. Появилось несколько новых,  великолепных ароматов, от которых замирает сердце и разгораются глаза. В первую очередь отметим роскошные Haya и Ehsas, два потенциальных хита от Al Haramain. Первая - похожа на Муск Al Aroosa от Al Rehab, но несоизмеримо ярче и дороже звучит. Это яркий шлейфовый "взрыв", распространяющий волны женственного обаяния. Второй - напомнит знатокам Bloom, но свежее, ярче и утонченнее. Его горьковатый, изысканный шлейф оставляет след в сердце.  Внушительный розово-стальной, хрустальный флакон  Tajibni впечатлит поклонниц  парфюмов с легкой горечью и оттенком драгоценной древесины на фоне экзотических цветов. Благородная Safwa подойдет для респектабельных мужчин, ее великолепный микс из натуральных ароматических компонентов поддержит имидж достоинства и успеха. Сочная, яркая Nima понравится любителям сложных цветочных ароматов. Массивная хрустальная "капля" Ayah создана для поклонников подлинно арабских рецептов, где оттенки разных сортов и срока выдержки Агаровой древесины и розы Таифи создают неповторимый букет...   У Nabeel также появилось два премиум-аромата - яркий, сногсшибательно-цветочный Insaaf  и вкрадчивая, утонченная Jaziyah

Помимо дорогих и статусных подарков, появилось множество новинок для себя, на каждый день и на любой кошелек. Парфюмерные кремы от Al Haramain, которые сочетают восхитительный аромат с роскошным уходом за кожей. Красивая коробка-головоломка Pyramid, скрывающая небольшой оригинальный флакон с ярким, цитрусово-цветочным, сочным ароматом.  Новая серия от Nabeel, из восьми новых ароматов,  три пары с одинаковым дизайном  для него (серебряный), и для нее (золотой), и два отдельных женских аромата Nijood и Teef , которые понравятся многим. Легкие и свежие, цветочно-пряные, цитрусово-древесные, в этой серии каждый найдет для себя что-то подходящее. Tакже рады представить новую серию из небольших роллеров Nabeel по 6 мл, среди которых есть очевидные хиты.

Ну и для поклонников королевы цветов, представляем расширенную линейку от одной из лучших болгарских компаний - Refan! Настолько нежный, тонкий, восхитительный розовый аромат, как будто Вы находитесь на бескрайнем поле цветущих роз, умеет получать только Refan. Выверенные рецептуры натуральной косметики, отсутствие в продукции вредных для здоровья компонентов, сделало эту фабрику одним из лидеров продаж болгарской косметики во всем мире. 

Вот такой перечень новинок, надеемся, мы удивили и порадовали Вас. С удовольствием дарим вам традиционную скидку-знакомство 10% на новые парфюмерные продукты, представленные в этом обзоре, и на всю косметику Refan. Код купона на скидку - 3c4d25e769 , срок действия - до 20 октября включительно.

Если купон не срабатывает по какой-либо причине (редко, но случается) - напишите код купона в комментарии к заказу, и мы пересчитаем заказ вручную.

Внимание! На пробники парфюмерии данная скидка не распространяется.