Летняя косметика и 10 любимых ароматов по летней цене!

30 мая 2014

Дорогие друзья!

Продолжаем нашу нон-стоп распродажу. Летом наша кожа нуждается в особенном уходе - увлажнение, питание, и защита от солнца очень важны. Также важно, чтобы средства были легкими, но эффективными. Иорданская косметика с минералами мертвого моря подходит для лета идеально. Легкие гели, сыворотки для лица, увлажняющие лосьоны, охлаждающие маски, концентрированная вода, грязь и соль мертвого моря - оздоравливают любую кожу, особенно проблемную, помогают бороться с избыточной жирностью и блеском, сухостью и раздражением, деликатно питают, не отяжеляя.  Массаж с концентрированной водой, грязевые маски, грязевые и солевые растирания по влажному телу буквально творят чудеса - день за днем!

Всю косметику четырех иорданских фабрик: FOUF, Dolmen, Fortune, Beauty Secrets, вы можете купить со скидкой 20% в рамках нашей акции!

Любителям парфюмерии - традиционно предлагаем 5 марок концентрированных  масляных духов и 5 марок парфюмерной воды. 

Масляные духи - долгие, постепенно раскрывающиеся, неожиданно вспыхивающие с новой силой под легким летним дождиком, или во время энергичной прогулки. Это великолепные летние хиты - свежая Arba Wardat, прохладно-терпкий Qamar, утонченный Banafsaj, легкий Nijood, элегантный Daeeman

Яркую пятерку парфюмерных вод мы выбрали целиком из раздела Свисс Арабиан. Самые летние ароматы - сочный Delight, легкий и задорный Li Ayunik, нежнейший роматничный Pure Moments, и приятная парочка, Marhaba Sa'a и Marhaba Million

Купон на 20% скидку по данному предложению - deadsea20 , срок действия - до 2 июня включительно. Скидка действует для заказов с любым способом оплаты.

Еще раз обращаем Ваше внимание на новый раздел нашего магазина - товары со спецценой. Это продажа остатков, и их осталось немного! Мы снимаем с продаж эти продукты, будьте внимательны.