Встречайте Крымскую косметику! 15% скидки на все продукты из Крыма и парфюмерию Nabeel!

19 декабря 2014

Дорогие друзья!

Сегодня, как и обещали, мы презентуем новинку нашего магазина, косметику крымских предприятий. Первая из них - знаменитая фабрика «Крымская Роза». При производстве косметики используются натуральные экстракты целебных растений, выращенных в Крыму, эфирные масла розы и лаванды, и конечно, уникальные рецепты, старинные и современные!  Серия «Нежность» с натуральной розовой водой и эфирным маслом розы, новая, великолепная серия «Шоколадница» на натуральном какао, серия для подростков «Стильная фишка», уникальные ароматические бальзамы, легкие тоники, кремы и укрепляющие маски, и многое другое ждет вас в специальном разделе бренда, и в тематических разделах нашего магазина. Крымская роза – одно из старейших предприятий с уникальным опытом, и мы уверены, что их эффективная и недорогая косметика Вам понравится!

Помимо уникальной флоры, Крым также знаменит своими лечебными грязями.  Еще Геродот описывал лечебные грязи озер на берегах Тавриды, и именно с использования грязей Сакского озера началась история Крыма, как курорта.  Эти грязи, по оценкам многих экспертов, значительно превосходит по эффективности знаменитые грязи Мертвого моря. Мы предлагаем вам замечательный продукт – маски для лица и тела SakSky.  Косметические маски SakSky на основе натуральных Сакских грязей - мощное омолаживающее средство, активирующее собственные жизненные силы кожи, стимулирующие кровообращение в ее глубоких слоях. Ваша кожа просто сияет молодостью и здоровьем, белизной и нежным румянцем!

Для приятного знакомства с новой продукцией мы с удовольствием предлагаем скидку-знакомство, 15% на все продукты фабрик «Крымская Роза» и маски Saksky. А для любителей парфюмерии – такая же сногсшибательная скидка, 15% на всю линейку Nabeel, включая пробники!  Спешите купить сейчас, чтобы получить свой заказ до Нового года!

Ваш купон на скидку – krimnash15, срок действия – до 22 декабря, включительно.

Приятных Вам покупок!