Только три дня, три волшебных крема Al Haramain по специальной цене -30%!

4 февраля 2015

Дорогие друзья! 

В преддверии самых романтических праздников мы рады предложить вам отличную идею для подарка, или для собственного удовольствия - парфюмированное масло для тела Al Haramain. Три великолепных варианта - MukhallathMusk, и Vetiver, три благородных, дорогих аромата. Кремы созданы на основе масел какао, миндаля и жожоба, и обладают роскошной, плотной, атласной текстурой. Превосходно ложатся на кожу, и впитываются без остатка, оставляя нежную, увлажненную и матовую кожу и тонкий, равномерно распределенный, стойкий аромат. 

Об ароматах стоит упомянуть отдельно. Крем Mukhallath напомнит об утонченном Al Mas, сладком, элегантном, с легким шоколадно-ореховым оттенком. Серебристая коробочка Musk скрывает внутри нежнейший, манящий аромат драгоценного белого мускуса, знакомый по люксовым духам HayatiVetiver понравится любительницам теплых, древесно-пряных ароматов. Пряный, смолистый ветивер, ноты зелени, оттенки ванили и капля пряностей - неотразимо эротичное сочетание!

Для того, чтобы Вы могли порадовать себя и своих любимых - дарим вам скидку 30% на три этих продукта. Скидка действует три дня, 5, 6 и 7 февраля, количество кремов ограничено!

А для тех, кто решит побаловать себя, и покупает все три варианта одновременно - наш особый бонус: любой из роллеров Аль Харамейн на Ваш выбор - в подарок!

Ваш код для получения скидки - azazello30 , срок действия - до 7 февраля включительно.

Маленькая подсказка: Вы можете совершенно бесплатно получить крем Mukhallath, победив в стихотворном конкурсе в нашей группе ВКонтакте! Творите, собирайте восторженные лайки, и побеждайте!

Хороших Вам покупок, и вдохновения!

* Данное предложение (роллер Аль Харамейн в подарок к трем кремам) действует только для заказов с предоплатой. Подарок Вы добавляете в заказ сами, выбрав его из ассортимента раздела Аль Харамейн /Концентрированные духи Эконом. Мы обнулим его стоимость при обработке заказа.  Пожалуйста, оплачивайте такой заказ только после получения сообщения о переводе заказа в статус "К оплате". Если роллер не выбран, а заказ уже оплачен, мы сами положим в подарок самый лучший аромат, на наш вкус!